Иногда говорят, что дети воспринимают мир намного острее и ярче, чем взрослые. Перебирая свои давнишние воспоминания, я каждый раз убеждаюсь, что это утверждение недалеко от истины. В самом деле, когда мы были малышами, всё казалось куда более настоящим.

Конечно, многие развлечения из тех, которыми увлекалась тогдашняя детвора, были не очень-то безопасными. Парни, например, так и вовсе на каждом шагу рисковали свернуть шею или подорвать себя на месте.

Не зря ведь говорят, что всякий мужчина — это чудом переживший подростковый возраст мальчишка. Тем не менее, даже забавы с самодельными петардами не смогли поколебать безбрежное веселье, царившее когда-то во всех дворах. Эх, каким же ярким было то детство!

Не зря ролик, который ты только что увидел, называется «дети без иксбокса». Сейчас, когда большинство малышей предпочитает искать развлечений за экраном компьютера, телевизора, или уткнувшись в мобильник, не лишним будет напомнить, что на дворе есть еще множество чудес.

А тут еще и зима, самое время, чтобы провести день-другой с семьей в традиционных снежных забавах. В конце концов, возрождать традиции никогда не поздно!

ПОДЕЛИТЬСЯ