Нежность — это фото, на которое смотришь, улыбаясь. Когда берешь в свои ладони лицо человека, когда хочется прижаться к этому человеку крепко, почувствовать его всего и сразу. Нежность — это задумчивая улыбка в глазах, когда я думаю о тебе. Это осознание, того, что тебя ждут с любовью и с теплотой, немножко с грустью, потому что всем ведь грустно, когда любимых рядом нет… И любимых всегда так ждут. Ждут на минуту. Всего лишь на встречу. Ждут все лето. Ждут на всю жизнь.

Внутренняя сила, которая размягчается ради Другого. Слабый человек, по моему ощущению, не может быть нежным.

Нежность нас сопровождает всю жизнь. Все это — открытость, открытость себе, другому. Полная защищенность в полной открытости.

Мужественность – это в первую очередь нежность. В человеке, проявляющему нежность к другому человеку, заключена огромная сила. А еще большая сила принятия Других.

 

Будьте нежными. Это не стыдно! По-настоящему нежным может быть только такой человек, у которого хватает внутренних сил быть достаточно открытым и перенести свое внимание с собственных внутренних переживаний на состояние другого человека.

Нежность – это не слабость, нежность — это мужество, только сильный человек не испугается обнажить свое сердце и показать свою Нежность.

ПОДЕЛИТЬСЯ